Телефон для связи:

+38 (068) 351 49 36

Установка гаражной двери


Если вашей гаражной двери более 20 лет, подумайте о ее замене. Новые двери проще в эксплуатации. Используйте эти пошаговые инструкции для установки новой двери в вашем гараже. А https://marketvorot.in.ua/vorota/garazhnyye-vorota вы сможете выбрать лучшие ворота.

Шаг 1 снять напряжение Вам нужно будет снять напряжение в пружине кручения, прежде чем вы начнете работать над дверью гаража. Начните с зажима регулируемых фиксирующих плоскогубцев на валу пружины кручения и заклинивания плоскогубцев к стене коллектора над дверью.

Вставьте стальной стержень в одно из отверстий в пружинном обмоточном конусе, который имеет четыре отверстия, используемые для ослабления и затяжки.

Крепко держитесь за стержень и ослабьте установочные винты, удерживающие обмотку конуса на месте.

Используйте стальные стержни, чтобы ослабить пружину на четверть оборота за один раз. Чередуйте два стержня, используя один для удержания конуса устойчивым, а другой для поворота конуса после удаления первого стержня.

Шаг 2 отсоедините существующих ворот и дверей

После снятия напряжения отсоедините существующий механизм открывания гаражных ворот от двери.

Начинайте снимать дверные панели. Начните с верхней панели и снимите петли, соединенные с панелью ниже. Будьте осторожны, когда имеете дело со стеклом.

Отсоедините гусеницу, открутив ее от дверной рамы.

Если вы планируете заменить автоматический открыватель дверей, снимите дорожку открывателя сверху и снимите открывалку.

Шаг 3 Установите дверные панели

Начните устанавливать новую дверь. Если вы устанавливаете дверь гаража на две машины, поместите арматурный стержень на верхнюю панель, чтобы предотвратить изгиб двери в центре. Убедитесь, что панель расположена по центру панели. Просверлите пилотные отверстия и закрепите стержень винтами.

Прикрепите петли к верхней части каждой панели. Многие новые двери поставляются с пилотными отверстиями, просверленными производителем.

Прикрепите опоры оси к нижней части нижней панели и к верхней части верхней панели.

Поместите нижнюю панель в дверной проем. Держите панель вертикально, вбивая гвоздь в стену рядом с панелью и наклоняя ее, чтобы удерживать панель на месте. Убедитесь, что он ровный, прежде чем прикреплять следующую панель.

Прикрепите следующую панель поверх первой. Убедитесь, что ПАЗ верхней панели опирается на гребень нижней панели. Повторяйте процесс, пока все панели не будут на месте. Последняя панель должна проходить примерно на 1 дюйм дальше верхней части дверного проема.

Шаг 4 закрепите петли и установите гусеницу Изнутри гаража закрепите верхнюю половину каждой петли на панели выше.

Поместите колесные оси в боковые шарниры и верхние и нижние опоры оси.

Начните установку дорожки, прикрепив кронштейны к вертикальным частям дорожки. Проверьте инструкцию по эксплуатации, чтобы убедиться, что вы устанавливаете кронштейны в правильных местах.

После установки кронштейнов поместите их на стену и убедитесь, что колеса правильно лежат в колее. Прикрепите дверной трос к крюку на опоре оси нижней панели, прежде чем прикреплять нижний кронштейн к стене.

Заключительная часть


Шаг 5 прикрепите пружинный узел к дорожке

Соберите детали для поддержки пружинного узла и прикрепите их к дорожке. Проверьте инструкцию по эксплуатации, чтобы убедиться, что вы устанавливаете сборку в правильном месте.

Поместите изогнутую часть дорожки на вертикальную часть, установленную ранее, а другой конец прикрепите к потолочному кронштейну. Используйте те же потолочные опоры, которые использовались со старой дверью.

Шаг 6

Прикрепите горизонтальную дорожку к вертикальной дорожке на двери. Не затягивайте крепко болты до тех пор, пока не убедитесь, что дверь плотно прилегает и выравнивается.

Просверлите отверстие в горизонтальной дорожке, чтобы выровнять ее с вертикальной дорожкой. Используйте отверстия в вертикальной дорожке, чтобы определить, где просверлить отверстие.

Скрепите гусеницы вместе. Обязательно используйте болт правильного размера: если головка слишком большая, она будет мешать дорожке.

Шаг 7

Прикрепите пружинные анкеры к пружинам, затем прикрепите пружинный стопорный конус.

Надежно закрепите обе пружины на кронштейне главного коллектора.

Установите пружины

Найдите центр отверстия и отметьте его на заголовке двери. Вы прикрепите опору для пружины там позже.

Прикрепите пружинные анкеры к пружинам, затем прикрепите пружинный стопорный конус. Фиксирующий конус должен быть надежно закреплен: он предохраняет пружину от отрыва при высоком напряжении.

Надежно закрепите обе пружины на кронштейне главного коллектора.

Шаг 8

Вставьте торсионный стержень в отверстия в боковых кронштейнах коллектора. Убедитесь, что стержень надежно закреплен, затем прикрепите шкивы к каждому концу стержня.

Закрепите центральную скобку заголовка к центральной метке на заголовке. Вероятно, вам нужно будет поднять центр сборки, чтобы выровнять ее, прежде чем прикреплять.

Установите торсионный стержень и шкивы

Вставьте торсионный стержень в отверстия в боковых кронштейнах коллектора. Убедитесь, что стержень надежно закреплен, затем прикрепите шкивы к каждому концу стержня.

Закрепите центральную скобку заголовка к центральной метке на заголовке. Вероятно, вам нужно будет поднять центр сборки, чтобы выровнять ее, прежде чем прикреплять.

Шаг 9

Поднимите трос снизу вверх и прикрепите его к колесу шкива с обеих сторон. Поверните колесо так, чтобы слабина плотно натянулась на шкив со стороны двери.

Поверните колесо так, чтобы слабина плотно натянулась на шкив со стороны двери. Сдвиньте колесо к кронштейну заголовка и надежно затяните его.

Прикрепите кабель

Поднимите трос снизу вверх и прикрепите его к колесу шкива с обеих сторон. Поверните колесо так, чтобы слабина плотно натянулась на шкив со стороны двери. Сдвиньте колесо к кронштейну заголовка и надежно затяните его.

Затяните пару фиксирующих плоскогубцев к стержню на внешней стороне кронштейна. Это предотвратит поворот стержня, когда вы начнете затягивать пружины.

Шаг 10

Затяните пружины

Нарисуйте меловую линию поперек пружин. Это поможет вам узнать, сколько раз вы поворачивали пружины, когда начали затягивать.

Используйте стальные стержни, чтобы затянуть пружину, изменив процедуру ослабления, которую вы использовали на старой двери. Проверьте руководство пользователя,чтобы определить, сколько оборотов требуется для затяжки пружины. Посмотрите на меловую линию, чтобы подтвердить, сколько поворотов вы сделали.

Когда вы достигнете соответствующего натяжения, затяните болты в Анкере, чтобы зафиксировать его на месте, и снимите плоскогубцы с торсионного стержня.

 03.02.2020
 (1 просмотров)