Телефон для связи:

+38 (068) 351 49 36

Полезная информация про кожаные изделия

Полезная информация про кожу

Кожаная куртка

Когда речь заходит о снаряжении, одежде и повседневной переноске, кожа является одним из самых натуральных и универсальных материалов в мире. У него есть потенциал на долгие годы, он отлично выглядит, когда все сделано правильно, и предлагает множество преимуществ - от защиты, стиля, комфорта и многого другого. Но это не без недостатков. А именно, кожа - как и шкура животного - является живым материалом и, следовательно, требует определенной осторожности, чтобы выглядеть хорошо и оставаться функциональной.

Купить кожаные куртки женские из натуральной кожи можно по выгодной цене на нашем сайте.

Для некоторых людей, особенно для тех, у кого глубокие карманы и мало интереса к качеству реликвии, уход за кожей так же прост, как и замена старой, когда она начинает изнашиваться. Но, если вы хотите, скажем, кожаную куртку, которая прослужит вам долгие годы, вам нужно сделать несколько вещей, чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии. Мы обрисовали это в следующей статье - нашем полном руководстве по уходу за кожей.

Как и все, что вы носите или используете, кожаные вещи со временем пачкаются. Но не беспокойтесь - большую часть грязи можно очистить без какого-либо длительного процесса. Просто имейте в виду, что кожа, по сути, является живым материалом, то есть со временем она изменится. Там нет остановки; кожа будет стареть. Однако то, как это происходит и в течение какого промежутка времени, находится под вашим контролем. Следующие процессы должны позволить вам продлить срок службы ваших кожаных изделий намного дольше, чем они будут работать самостоятельно.

Как чистить

  1. Очистка Грязи

    Основной уход за кожей на самом деле намного проще, чем вы думаете. На самом деле, все, что вам действительно нужно - это доступ к некоторым тряпкам (или бумажным полотенцам, если вы в затруднении), воде, неабразивной нежной мыльнице без запаха и щетке - теоретически вы можете использовать зубную щетку, но мы предпочитаем использовать подходящую щетку для чистки кожи. Шаги для основной очистки заключаются в следующем:

    Начните с вытирания как можно большего количества грязи и грязи сухим полотенцем. Иногда грязь не цепляется за вашу кожу и с легкостью сметается. Если есть еще, повторите этот шаг с влажной тканью, поскольку влага может ослабить грязь и сделать очистку так же просто, как и после этого первого шага.

    Если вы обнаружите, что на вашей коже все еще есть грязь или грязь, следующим шагом будет добавление к ней кусочка мыла. Добавьте немного мыла и мыльной воды, а затем натрите его непосредственно на кожу в местах, где вы найдете грязь. Вы должны видеть, как грязь распадается и начинает отрываться от поверхности вашей кожи.

    С помощью влажной ткани вытрите мыло и грязь. Если вам нужно повторить шаг 2, сделайте это сейчас. Вы не должны впитывать кожу, чтобы удалить мыло и грязь, и лучше избегать слишком влажной кожи - если этого, конечно, можно избежать.

    Как только ваша кожа станет чистой, выложите ее на ровную, сухую, прохладную поверхность. Не применяйте тепло и не оставляйте его на солнце, так как это может привести к усадке и растрескиванию кожи. Это может занять некоторое время, но ваша кожа должна высохнуть самостоятельно.

  2. Затопленная кожа

    В случае, если ваша кожа подвергается воздействию большого количества воды - например, если вы попали под дождь, случайно уронили куртку в лужу или упали в воду - вам понадобится дополнительная осторожность, чтобы снова высушите эту кожу. Ни при каких обстоятельствах не используйте прямой источник тепла или солнце, чтобы высушить кожу. Как и кожа человека, воздействие большого количества тепла может привести к высыханию, усадке и потенциальному растрескиванию кожи. Если вы возьмете фен для своей любимой пары кожаных штанов, в лучшем случае вам будет трудно в следующий раз вернуться к ним, поскольку они уменьшатся. В худшем случае они высохнут, расколются и порвутся - и станут по сути невыносимыми. Если ваша кожа промокла, положите ее на ровную сухую поверхность в прохладной комнате и подождите. Если дать коже высохнуть естественным образом, она уменьшится до минимума и, надеюсь, не пострадает от других побочных эффектов.

  3. Солнечного света

    Хотя заболачивание в основном обратимо, существует один тип ущерба, который невозможно устранить: это происходит в результате длительного воздействия солнечного света. Солнечный свет, вероятно, злейший враг кожи номер один. Поскольку кожа (и все шкуры животных) - это, по сути, кожа, ультрафиолетовые лучи и тепло не принесут им пользы (за исключением тепла, используемого в процессе загара). Если вы любите свою кожу и хотите, чтобы она долго держалась, держите ее подальше от солнца. Если это невозможно, вы должны быть готовы заменить ваши кожаные вещи через некоторое время. Нет, солнцезащитного крема для кожи нет. Высыхание и растрескивание ваших курток, обуви, брюк или чего-либо еще - это то, что нельзя отменить.

Заказывайте кожаные куртки

Кожаные косухи

Вы можете заказать классные кожаные куртки в интернет-магазине “FursFactory”. Где представлены современные модели по выгодным ценам. Переходите на сайт и оставляйте заказ.

 14.12.2019
 (0 просмотров)