Телефон для связи:

+38 (068) 351 49 36

Что такое «страйкбол»?

Что такое «страйкбол»?

страйкбол

Многие мои друзья (мужчины и женщины) спрашивают меня, что такое страйкбол, поэтому я собираюсь дать вам краткое представление о том, что мы делаем. Airsoft - это спорт, в котором игроки «уничтожают» друг друга, стреляя пластиковыми шарикоподшипниками из мощного огнестрельного оружия. Этот вид спорта зародился в Японии в конце 70-х, и вскоре завоевал популярность в Великобритании в 80-х. Сейчас это глобальное хобби, которым пользуются люди всех возрастов.

Каждое оружие отличается, оно имеет разные скорости или FPS (футы в секунду, по которым движется ВВ), разные скорострельности, разные навесные приспособления и аксессуары, и вы можете получить их во множестве цветов! Мой - розовый с металлическими розовыми акцентами. Это звучит невероятно смешно, и вы можете смеяться, но вы перестанете смеяться, когда я начну им пользоваться.

А страйкбольные шарики, любой вид амуниции и защиту вы можете приобрести по выгодной цене в профильном интернет-магазине «Warkit». Наш сервис предоставляет огромный выбор товаров и лучшие условия покупки: выгодные цены, помощь квалифицированных специалистов и оперативная обработка с возможностью быстрой доставки наложенным платежом в любой город страны. Просто переходите по ссылке и убедитесь, что высокое качество не должно стоить слишком много. Ведь, именно полная клиентоориентированность дает нам возможность быть лучшими в своем сегменте на протяжении многих лет.

Теперь многие из вас могут подумать: «Это безопасно?», «Это больно?»

Во-первых, пока вы носите достаточную защиту, это безопасно. Чтобы защитить себя, я ношу броню, боевые штаны, халат и нагрудник на теле, чтобы максимально обезопасить себя от травм. Я также ношу специализированные ботинки, чтобы защитить мои лодыжки и ноги во время игры - особенно если вы играете на улице! Очень важно иметь хорошую пару ботинок на тот случай, если вы упадете или зацепитесь за что-то. Мое лицо - самая защищенная часть тела - ведь глаза слишком просто повредить! Я ношу очки, шляпу, чтобы защитить затылок и шемаг, чтобы защитить мою шею. Нося эту защиту, у меня пока не было травм.

'Больно?' - Лично я думаю, что это зависит от того, где ББ ударил вас и насколько близко вы были к оружию. С моим защитным снаряжением удары в грудь, спину и лицо совсем не болят. Однако там, где защита меньше, например, внутренняя поверхность бедер, плечи и руки, может сильно болеть. Однако это не помешало мне играть в игру.

Почему я люблю страйкбол

Airsoft

'Почему вы хотите этим заниматься?' - Это весело, это объединяет людей, помогает поддерживать себя в форме и быть активным, я приобрел отличных друзей. Причины бесконечны! Я знаю, что стрельба по ББ - это не очень весело, но с большим спортивным мастерством и хорошим духом, это действительно приятный вид спорта, в который может играть каждый!

Почему мы играем в страйкбол?

Мне часто задают этот вопрос люди, которые находятся за пределами нашего сообщества - те, кто не слышал об Airsoft и не играл в него, не может понять, почему вы захотите поставить себя в такое положение, где вас могут застрелить с оружием Airsoft - в конце концов, мы все видели фотографии того, на что способны эти изворотливые BB-пистолеты Seaside market! Честно говоря, когда я впервые услышал об Airsoft, я сразу подумал: «Разве это не больно?! Зачем кому-то добровольно проходить через это?! и подумала, что нужно быть сумасшедшим, чтобы заниматься таким спортом! Потом я играл в Airsoft и все изменилось.

В этой статье я расскажу вам, почему я играю в страйкбол, и что мне больше всего нравится в спорте! Теперь, на первый взгляд, я вряд ли являюсь кандидатом в Airsofter, и моя спортивная история - это не то, чем можно гордится.Первая причина, которую я бы сказал, определенно заставляет меня возвращаться в Airsoft - это люди. Через Airsoft я приобрел некоторых, как я надеюсь, друзей на всю жизнь, как в моей команде, так и в командах противников. Вы можете встретить так много людей и завести много новых друзей. Airsoft объединяет людей так, как я не наблюдала в других видах спорта!

Причина номер два - адреналин! Одна из вещей, которые мне нравятся в Airsoft, - это прилив адреналина, который вы получаете, когда вы, взяв точку, ведите свой отряд через тесное здание, зная, что враг может быть прямо за углом. Страшные вещи! Мне так нравится, когда вы возвращаетесь в безопасную зону, чтобы бомбить свои маги, и ваши руки так трясутся от адреналина, что ваши плечи падают повсюду. Я люблю это чувство, охоту, «убийство» и все остальное.

Причина № 3 - Комплект! Здесь так много выбора, и ваше снаряжение никогда не бывает полным, всегда есть что добавить, чтобы сделать его еще более совершенным.Это основные причины, которые привлекают меня в страйкболе.

 18.07.2019
 (0 просмотров)