Телефон для связи:

+38 (068) 351 49 36

Руководство как научится кататься на роликах

Учимся кататься на роликах: советы новичкам

Учимся кататься на роликах

Я новичок в катании на роликах. Я получил свои роликовые коньки всего шесть месяцев назад. До этого я никогда не катался на них. Не ролики, не катание на коньках, не тот глупый двухскоростной скользящий тренажер, который продаётся по телевизору поздней ночью. На данный момент я не очень хороший фигурист, но я могу хотя бы встать на коньки и передвигаться. Так что, хотя я научился недавно, я подумала, что поделюсь несколькими мыслями о том, как научиться кататься на коньках взрослым. А купить детские ролики или любое другое снаряжение, которое вам может понадобится вы можете по самой выгодной цене в нашем интернет-магазине.

Научиться кататься на роликах во взрослом возрасте ужасно страшно, и я приветствую всех, кто дает себе шанс. Просто не забывайте пить много молока, принимать витамин D в таблетках, и вы, вероятно, не сломаете бедро. Если вы учитесь кататься на коньках в подростковом возрасте, вы уже перестали читать это и освоили ролики самостоятельно.

Отказ от ответственности: я просто тот, кто научился недавно кататься. У меня нет медицинского или спортивного образования! На самом деле, мои спортивные знания имеют отрицательный результат! Кататься на коньках опасно!

Начиная

Чтобы научиться кататься на роликах, все, что вам нужно, это роликовые коньки, верно? Неправильно. Закажите или купите для себя полный комплект защитного снаряжения: шлем, толстые наколенники, налокотники, защитные щитки для ладоней и шлем. Поверь мне, тебе нужно все это снаряжение. Вы упадете, много. Вы также можете инвестировать в какие-то шорты с подкладкой. Я сам ими не пользовался, но моя задница с затяжной болью в копчике желает, чтобы у меня было и это снаряжение.

Правила катания

Правила катания

Теперь, когда у вас есть все снаряжение, что дальше? Учимся падать. В помещении. На ковре.

Если у вас есть интерес к роликовому спорту, вам нужно научиться безопасно падать. И даже если вы этого не сделаете, вам нужно научиться безопасно падать на роликовых коньках. Практикуйтесь внутри, на хорошем толстом ковре или паре ковриков для йоги, пока не почувствуете себя комфортно.

  1. Встань на ковер. Вам еще не нужно ехать. Держите ноги параллельно, на ширине плеч.
  2. Согни колени. Вы обязаны держать ваши колени согнутыми, когда вы учитесь. Чем больше вы сгибаете колени, тем более устойчивы. Если вы встанете прямо и заблокируете колени, вы упадете. Серьезно - согните свои колени. Сделайте передний выпад, и пусть ваше колено упирается в ковер. Обязательно очень осторожно опуститесь на колено.
  3. Встаньте, но согните колени.

Делай это снова и снова, пока не почувствуешь себя комфортно. Аккуратное опускание на одно колено - это самый безопасный и надежный способ остановиться для начинающего - конечно, при условии, что вы носите наколенники. Всегда носите их!

Когда вы почувствуете себя более комфортно, работайте над тем, чтобы упасть на колено и встать, не помогая руками.

Вы будете падать часто падать задом. Делай это безопасно.

Помните основное правило падения: никогда не хватайтесь за другого человека. Приучите себя безопасно падать. Тебе будет гораздо больнее, если на тебя упадет другой фигурист, и ты тоже поранишь их.

Практикуй свою позицию

Используйте правильную стойку на роликовых коньках, и вы будете намного более устойчивы. Держите вашу ноги на ширине плеч. Представьте себе борца сумо. Они очень устойчивы, потому что они сидят низко и держат ноги широко. Держите руки перед собой, локти расставлены в стороны. Вы должны принять такое положение в пространстве, чтобы ваш центр тяжести был низко, с вашим весом впереди. Держа руки перед собой, вы сможете удерживать вес спереди.

Новые фигуристы часто делают «колеблющуюся мельницу», когда чувствуют себя неуверенно или перед падением. Это плохая идея. Вы упадете, и вы скорее всего перекроете обзор людям вокруг вас. Вместо этого, когда вы чувствуете себя неуверенно, выдвиньте руки вперед, согните локти по бокам и больше сгибайте колени. Если вы чувствуете себя неуверенно, большую часть времени опускаетесь, вытягиваете руки вперед и расширяете стойку, что стабилизирует вас. Если этого не произойдет, по крайней мере, вы благополучно упадете на свою защитную амуницию.

Когда я начал кататься на коньках, я продолжал петь «Вперед, низко, вперед, низко», пока это не стало второй натурой.

Соблюдайте все правила безопасности и будьте осторожны. И, хотя, этот вид спорта не кажется очень экстремальным, он таким является. При неправильном или неудачном падении вы можете сильно повредить себя. Также вы можете нанять квалифицированного инструктора, который поможет вам научится. А все необходимое для катания на роликах вы сможете найти у нас на сайте профильного интернет-магазина Аллея Здоровья. Продавцы-консультанты всегда с радостью помогут выбрать подходящий товар. Переходите по ссылке!

 30.06.2019
 (5 просмотров)